world was gone

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world was gone » bunker » ну, возьмите меня // хочу быть нужным

ну, возьмите меня // хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема предназначена для тех, кто ищет каких-то связей с уже присутствующими или будущими игроками. Шаблон свободный, можно оформлять, как сами пожелаете.

0

2

http://33.media.tumblr.com/9f3ebda24f15c35d89975042cce01ca5/tumblr_n3dcq5Sncz1rxgrqwo4_r1_250.gif http://65.media.tumblr.com/2f9461fe107ee5359bd5f93b909ce28d/tumblr_inline_ntlxi3x2401qlt39u_500.gif
ARIEL TOWN, 24-27 Y.O., БАСТАРД, ГИДРОКИНЕЗ

◘◘◘ ◘◘◘ ◘◘◘
Так много хочется сказать, но так мало еще сформулировано. Знакомо ли вам это состояние, когда кучамыслейвголове и нужен человек, который поможет разложить их по полочкам, составить систему и жить. Никогда не умела и не любила просто приходить и гнуть свою линию, всегда стремлюсь быть в сложном многоступенчатом сюжете, где никто из участников не будет задавать глупого вопроса "А что играем дальше". Поэтому нужно быть вместе. Вместе с самого начала и идти до победного конца рука об руку. К сожалению, среди моих постоянных соигроков нет тех, кому была бы близка тематика способностей. Наверное, именно поэтому я пишу сюда.
И так, расскажу по пунктам про Ариэль:
- В 6 лет потеряла родителей. Как и почему - не помнит, потому что с ее юной головкой поработал кто-то владеющий управлением памятью (кто-то из Альянса, кто в будущем доставит массу хлопот). Родители вели агрессивную политику против регистрации, сдерживания и изучения Носителей (полностью поддерживали Всадников), их даже называли террористами.
- Около полугода беспризорничала, воровала, спала на улицах. Еле пережила свою "первую" зиму. В очень плохом состоянии ее нашла служба опеки. Родителей пытались найти или хотя бы каких-то родственников, но девочка не могла и слова сказать о том кто она и откуда. В ее прошлом просто белое полотно. Ариэль распределили в приют при церкви.
- Ее несколько раз пытались пристроить в самые разные семьи - от обеспеченных до деревенских, но каждый раз Ариэль сбегала. Но ее находили и возвращали в церковь. (предполагаю, что за церковью тоже стоял Альянс... может быть даже все дети там могли быть предположительно Носителями *пожимает плечами*)
- К 14-15 годам начала понемногу восстанавливаться память. Она уже точно помнила, что при рождении была названа Ариэль, а родителей звали Бен и Марта Тоун. Как только эта информация всплыла, она вновь сбежала из приюта. Уже навсегда.
- В 15 лет проявились ее способности впервые. Накинув мешок на голову, как слепого котенка, ее пытались утопить. Наверное, выбрали бы иной способ расплаты, если бы знали, что у Ариэль ген гидрокинеза. По началу Ари думала, что все это ей причудилось, что никаких способностей нет, но стала замечать со временем, что вода её "слушается". Больше уверенности в том, что она "другая" появилось тогда, когда девочка познакомилась с юношей, который стал для нее единственной семьей. Названный брат. Опора. Поддержка. Защита. Они вместе бежали от преследований, старались просто выжить.
- На момент начала игры еще не вижу ее в рядах бастардов, но очень надеюсь найти того, кто искал бы ее, знал ее родителей. Того, кто привел бы ее и ее "названного брата" на базу бастардов и посвятил был во все, научил, дал новый дом, кров и семью.

Это пока что все, что есть. Буду рада предложениям, идеям, которые мы смогли бы вместе развить.

Отредактировано азор (2016-06-08 18:06:59)

+2

3

http://66.media.tumblr.com/f1fe807259792ce894ce351a84aabb01/tumblr_o68can8Kuy1rb71hfo6_r1_250.gif http://67.media.tumblr.com/72ab85901101d7d408c5ea1180cf5826/tumblr_o68can8Kuy1rb71hfo4_250.gif
jon bernthal as reinhard 'rein' winter | 147 y.o. | immortality

мне очень влом заморачиваться с лирикой и метафорами, прошу понять и простить.

— родился в 1901 году в Лейпциге. Отец — военный инженер, немец. Мать — еврейка.
— в 1929 ушел служить, позже поступил в офицерскую школу в Деберице и был отпущен на гражданку спустя два года, но вернулся в 1935, после введения закона об обязательной воинской повинности.
— участник североафриканской военной кампании Роммеля; за боевые заслуги к середине 1943 был признан арийцем лично Гитлером (как, впрочем, и пара сотен других солдат-мишлинге), позже получил звание майора сухопутных войск и орден королевского креста.
— должен был предстать перед трибуналом во время нюрнбергского процесса за военные преступления и преступления против человечества, но скрылся.
— перестал стареть в тридцать девять (плюс-минус) лет, хотя смирился с тем, что потенциально бессмертен, уже будучи законопослушными американским гражданином Недом Блейком.
— несколько раз переезжал и менял документы, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание; женился в августе пятьдесят второго, через какое-то время рассказал, что является своего рода мутантом — Марисса отреагировала вполне достойно, и их брак продержался почти пятнадцать лет.
— дал развод жене, когда та честно призналась, что устала жить в страхе, менять один крупный мегаполис на другой, где проще затеряться, и подделывать документы. Так и не узнал, что решение Мариссы было продиктовано беспокойством за будущего ребенка. Сына, соответственно, ни разу не видел.
— по чистой случайности был разоблачен в семьдесят пятом, опознан как Рейнхард Винтер и без суда и следствия отправлен прямиком в государственные лаборатории. Информацию о его поимке (и вообще любые данные, связанные с Рейном) засекретили целиком и полностью, после чего начался период бесконечных — и местами не совсем гуманных — попыток ученых понять/простить суть его бессмертия, а в перспективе — синтезировать какую-нибудь вундервафлю на основе оного. В том числе, было выдвинуто предположение, что способность может напрямую передаваться по наследству, но проверка показала, что оно так не работает.
— ради чистоты эксперимента его психическое и физическое здоровье старались сохранить полностью: у Рейнхарда был доступ не только к печатной продукции, но и к телевидению, общению с персоналом, несложной работе. В связи с этим он неплохо рисует, шьет, переплетает книги, обращается с разного рода деревянными/металлическими поделками и заебался.
— попал на свободу совсем недавно, благодаря организованному удару по лаборатории, в которой находился сам Рейн и десяток-другой прочих "объектов". Очень нервничает по этому поводу, с большим трудом осваивается: особенно тяжело привыкает к открытым пространствам.

Ищу, пожалуй, всех, с кем есть возможность создать интересный сюжет: научных работников Альянса, охотников за головами, которым приказано вернуть Рейна обратно, новых союзников (которые, возможно, узнают в будущем, за что именно его посадили, и немного передумают быть союзниками), иные прочие связи. Возможно, того самого "экспериментального" ребенка, который так и не унаследовал бессмертие (сколько ему лет и как сложилась его дальнейшая судьба — да черт знает).

Отредактировано coil (2016-06-09 16:35:40)

+7

4

азор, я забираю тебя. у наших персонажей весьма похожи истории, так что они вполне могли бы познакомиться в приюте, в который их обеих отправил альянс. только в отличии от ариэль - эмили [да, я пока не придумала ей имя хд] сбежать попыталась только один раз и ей это удалось. можно даже сделать так, что эм и ариэль собирались бежать вместе, но, увы, в ходе побега всё пошло по наклонной и ариэль пожертвовала своей свободой, дабы дать эмили возможность сбежать (мол, я и так и так свалю отсюда, днём меньше, днём больше)
и тогда можно даже сделать так, что именно эмили привела в бастарды ариэль? спустя несколько лет//больше пяти, когда они случайно встретились на улицах города. либо же эм могла просто случайно заикнуться, что имеет к ним отношение, но предпочла не втягивать в это всё свою давнюю спасительную, которую теперь упускать из виду не намерена с. если что-то не вписывается - исправляй хд
coil, божеее, я не могу пройти мимо и ну очень хочу придумать что-то, но сегодня был долгий тяжёлый день и я как-то скупа на идеи /плакплак/ :с
первое, что пришло в голову - эмили могла бы помочь рейну освоиться, но как провернуть знакомство пока не совсем представляю. может быть, если удар по лаборатории нанесли бастарды, то эм могла бы запомнить его, а когда встретила уже на улицах города - не смогла пройти мимо.

+1

5

холодная вода, я бы для начала уточнил, что у тебя за персонаж, м?)

0

6

coil, мне тоже кстати приглянулся, да хд

0

7

coil, ну я пока не шибко много придумала, нооо..
родители состояли в группировке, некогда управляемой всадниками, но, к сожалению, были убиты альянсом.
с определённого возраста [пока не решила какого именно] живёт одна, выживает как может, так сказать.
примерно в 10-11 лет по её вине произошёл взрыв в городе, унёсший десятки жизни людей - просто в какой-то момент способность вышла из-под контроля.
какое-то время скрывалась, но вскоре была найдена маркусом [одним из альянса], и была отправлена в детский приют, где находилась под его наблюдением.
на ней пробовали сыворотку по отключению способностей, а маркус наблюдал за побочными действиями и как она вообще воздействует на организм.
далее, спустя несколько лет, сбежала из приюта и вновь оказалась на улицах, где была найдена одним из бастардов, куда в последствии и попала благодаря новому знакомому.
и с тех пор является одной из них, участвую во всяческих вылазках и так далее.
возможно, в списках альянса всё ещё числится как опасный носитель из-за своей способности, а потому старается свою сущность и, конечно же, принадлежность к организации, скрывать. возможно даже, что использует ненастоящее имя, решив, что лучше будет 'убить' свою прошлую я и создать новую личность, дабы быть в более или менее безопасности.
ну и могу сказать, что девушка, вероятно, будет одиночкой, в силу прошлого образа жизни; в чём-то жёсткой, недоверчивой, решительной, не особо хорошо сходится с людьми, но если сходится - будет рядом до конца. и, пожалуй, немного не мира сего, возможно даже с каким-то психическим отклонением. незначительным, но тем не менее.
пока как-то так

0

8

https://66.media.tumblr.com/91cbdae3ac23416624f7f8721a0d2c60/tumblr_o7ygw4DrGb1tdfre5o2_400.gif

https://66.media.tumblr.com/c915badca816cc2768e320582feb5a85/tumblr_o7ygw4DrGb1tdfre5o3_400.gif

https://66.media.tumblr.com/bd8cc562fb91361b3a79eeb21a66b437/tumblr_o7ygw4DrGb1tdfre5o1_400.gif

VERNON "Cerberus" HANSOL, 24-30 Y.O. ЛАБОРАТОРНАЯ КРЫСА, АНИМАЛИЗМ

я медленно ввожу иглу под кожу, под метрономный стук капель дождя о кожаную куртку
грязный рок из клуба неподалеку, голоса подвыпившей молодежи — слышаться, будто из утробы
мне наплевать на все — сегодня я стал счастливо свободным в мире грёз, где цветные
сны героином проносятся с потоком алой крови.

Внутри нас живут монстры. У каждого человека он свой собственный. Чтобы не дать ему вырваться наружу, мы надеваем маски, приторно сладко улыбаясь тем, кого зовем друзьями, близкими, любимыми. Мы лживо смеемся, глядя в глаза друг другу, в душе искренне ненавидя. Монстров не принято показывать. Если он прорвется наружу, то уничтожит все то, что тебе дорого. Главная его цель – сожрать тебя изнутри, завладеть твоим разумом, сердцем, научиться ходить, говорить как ты. Он хочет заменить тебя в твоей жизни. Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее и хитрее становится эта тварь. Ты спросишь меня, что за монстр? Не смеши. У каждого из нас есть альтер-эго, та часть нас самих, которую мы скрываем от окружающих. Все наши пороки, грехи, отвратительные черты характера.
Кто-то скажет, что монстром можно только родиться, а другие, что им можно стать. Я скажу так, когда ты растешь в семье, где каждый ее член – монстр, ты сам станешь им.
Вопрос только в том, сможешь ли ты сдержать его, либо будешь кормить, стараясь приручить. Тебе не раз говорили, что побеждает тот монстр, которого ты кормишь. Возможно, именно поэтому я предпочел, чтобы мой маленький монстрик стал для меня не только частью моей личности, но и единственным другом, знающим все мои секреты и тайные мысли. Я мог доверять только самому себе.

Стая. Единый организм. Мы могли заканчивать друг за друга предложения. Нам хватало взгляда в глаза друг другу, чтобы прочитать мысли в наших головах. Мы могли скрутить одну сигарету на всех, гулять до ночи. Мы бы умерли друг за друга, потому что стая – это семья. Я был ее частью, я был счастлив, когда мои клыки разрывали очередную жертву, укрепляя нашу власть над территорией.
Мы все были тогда бесшабашными, выпускали наших монстров по ночам, распивая алкоголь, греясь в объятиях легкодоступных девушек, падких на плохих мальчиков.
Мы не брали карманных денег у предков. Они забили на нас еще тогда, когда ни один из нас не мог сказать и слова. Мы выросли среди шакалов, жаждущих быстрее избавиться от тогда еще слепых, беспомощных щенят. Только они опоздали. Мы стали лабораторными крысами в руках Альянса. Жаль, что мы так проштрафились. Я был единственным носителем «анимализма» выжившим под опытами этих ублюдков. С каждым днем, моя ненависть жрёт меня изнутри. Когда-нибудь, я смогу сломать клетку-тюрьму, сдерживающую меня.

https://66.media.tumblr.com/e650ad7488efb40fc7932dbf9b312e7f/tumblr_o7ygw4DrGb1tdfre5o4_400.gif

https://67.media.tumblr.com/e42d2d86642cc03ad2a6de56ea69d0cc/tumblr_o7ygw4DrGb1tdfre5o7_r1_400.gif

https://67.media.tumblr.com/77ede076f63732285ec93ac51e7e93ed/tumblr_o7ygw4DrGb1tdfre5o6_r1_400.gif

Отредактировано drugs (2016-06-10 00:11:19)

0

9

холодная вода, проблема в том, что Рейном движет единственно ненависть (ну еще, пожалуй, дикая усталость и циничное "я видел мир, и мир меня не впечатлил"). Он еще будучи свободным научился не привязываться к людям: все умрут, а я грейпфрут, политика дистанцирования и дальше по тексту. Т.е. человек сам по себе его не заинтересует и не привлечет. Рейну нужны союзники (те, от которых будет ощутимая польза).
Разве что они сойдутся на почве той самой ненависти к Альянсу, если таковая имеется у юной мисс. Приятно, когда кто-то разделяет твои взгляды на необходимость тотального экстерминатуса.

0

10

coil, ненависть к альянсу - это само собой разумеющееся. более того, думаю, что эмили будет чаще за активные действия против противоьорствующей бастардам организации. правда скорее из-за собственных взглядов и невозможности мыслить здраво, ибо альянс некогда убил родителей девушки, из-за чего она и хочет с ними разобраться в большей степени, т.е. отомстить, по сути. а все мысли по поводу того, что альянс сам по себе опасен и ущемляет права носителей - будет скорее на втором плане. а со способностью девушки она вполне может быть полезна рейну, ведь является, по сути, ходячей бомбой, способной создавать взрывы смертельной мощности

0

11

https://67.media.tumblr.com/ac80c6f5d1939f6fffe823cbd68dc419/tumblr_nu385zvkOP1ut5vs6o4_400.gif

https://67.media.tumblr.com/bce67f3b0bb7880438e0ecd37539c205/tumblr_nu385zvkOP1ut5vs6o7_400.gif

Max Allen, 37-40 лет, Бастард, беглый заключенный. Генерация костных тканей. Внешность: christian kane

Он был солдатом. Он делал все, чтобы защитить тех, кто не может защитить себя сам. Но когда в нем пробудились способности, те, кого он считал друзьями, отвернулись от него, а правительство страны, которому он служил предало его, сделав из него подопытного для зверских экспериментов. Он смог бежать и поклялся мстить.
Во времена Всадников он поддерживал их идею, но желал более радикальных перемен и более решительных действий, а потому не стал примыкать к ним и открыто поддерживать их, решив действовать самостоятельно. Но будучи лишен поддержки, со временем его поймали и на долгие годы был заточен в тюрьму для людей со способностями. Он мог сгнить там, но его спасли те, кого простые люди называли выродками "бастардами". Они вытащили его из тюрьмы, как и многих других, а потому он примкнул к ним, чтобы отплатить за помощь и чтобы закончить свою месть тем, кто заточил его.

Собственно, буду рад любым связям, которые сделают мой личный сюжет да и образ персонажа более красочным и динамичным.

0

12

Отредактировано girls like (2016-06-13 22:39:11)

0

Вы здесь » world was gone » bunker » ну, возьмите меня // хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно